BERATEN · QUALIFIZIEREN · TRAINIEREN
Zertifizierter Bildungsträger nach AZAV und ISO 9001:2015
im Wirtschaftsraum Aachen

Willkommen im BZE Euskirchen

Wir freuen uns, Sie auf unserer Internetseite begrüßen zu dürfen. Informieren Sie sich über unsere Qualifizierungsmaßnahmen, unsere Weiter- und Ausbildungsangebote, die vielfältigen Maßnahmen und Projekte sowie unser Leitbild & Werte. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit persönlich zur Verfügung.

In unserem Haus gilt das 3G-Prinzip: Unsere Einrichtung darf nur von Personen betreten werden, die geimpft, genesen oder offiziell getestet sind.

#comebackstronger

Liebe Kunden, Geschäftspartner und Freunde des Hauses,

auch uns hat leider die Hochwasserkatastrophe im Kreis Euskirchen mit voller Wucht getroffen. Unser Technikzentrum, unsere Werkstätten Elektro, KFZ, Schweißen, Heizung-Sanitär und Holz standen bis zu 1,5 m unter Wasser. Seien Sie sicher, wir stehen wieder auf und bleiben als Partner den Betrieben und Menschen im Kreis Euskirchen verbunden.

Leider können wir heute noch nicht absehen, wann der reguläre Lehrgangsbetrieb in den Bereichen Industrie, Handwerk, Umschulungen und Unternehmerschulungen wieder aufgenommen werden kann. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, die Räume wieder herzurichten, so dass Lehrgänge und Unterricht wieder stattfinden können. Nach aktueller Auffassung wird in den oben genannten Gewerken im August noch kein normaler Lehrgangsbetrieb durchgeführt werden können. Sobald wir eine neue Lehrgangsplanung aufgesetzt haben, informieren wir Sie.

Es sind sicherlich auch viele von Ihnen mit Ihren Betrieben und im privaten Umfeld betroffen. Wir möchten allen Betroffenen unsere Anteilnahme aussprechen und wünschen Ihnen viel Kraft und Energie in den kommenden Tagen und Wochen.

#comebackstronger